Logiciels et applications de vidéosurveillance

iDMSS Lite : application pour iphone et ipad (Gratuite)

iDMSS Lite vous permet de voir vos caméras à distance sur votre smartphone iphone. Vous pouvez également revoir vos enregistrements, faire des captures photos et vidéos, piloter vos caméras motorisés PTZ. L’application vous permet de gérer plusieurs appareils simultanément (multi-sites). Dans ce cas les notifications d’intrusion se feront par mail, avec la possibilité d’avoir une capture photo (à configurer). Plus d’informations.

iDMSS Plus : application pour iphone et ipad

iDMSS Plus, vous offres les mêmes fonctionnalités que la version « Lite », mais en plus, vous avez la possibilité d’accéder à plusieurs paramètres de votre enregistreurs (changement de mot de passe, calendrier d’enregistrements, etc…) vous pourrez aussi configurer différentes notifications Push (détection de mouvement, problème de disque dur, etc…). Dans ce cas les notifications d’intrusion se feront directement via l’application qui vous proposera de revoir les dernières instants filmé (à configurer). Plus d’informations.

gDMSS Lite : application pour smartphone et tablette Android (Gratuite)

gDMSS Lite propose exactement les mêmes fonctionnalités que iDMSS Lite pour iphone. Plus d’informations.

gDMSS Plus : application pour smartphone et tablette Android

gDMSS Plus propose exactement les mêmes fonctionnalités que iDMSS Plus pour iphone. Plus d’informations.

SmartPSS : logiciel pour Windows (eng)

SmartPSS est le logiciel de supervision de vos caméras à installer sur votre poste de travail, il vous permettra de voir vos caméras en temps réel, ainsi que de consulter vos enregistrements de vidéo surveillance. De plus, il vous permet d’accéder à la majorité des réglages de votre enregistreur (date et heure, changement de mot de passe, paramètres réseau, calendrier d’enregistrement, détection de de mouvement…), ainsi vous pouvez manipuler votre kit de surveillance IP où que vous soyez dans le monde.

SmartPSS : logiciel pour Mac (eng)

Smart PSS pour Mac propose exactement les mêmes fonctionnalités que la version pour Windows.

Logiciels de découverte des caméras et des enregistreurs

Dans certains cas, les paramètres réseau de votre enregistreur numérique, ne sont pas en compatible avec votre réseau local, concrètement cela empêche l’accès de vos caméras de surveillance depuis votre réseau local et à distance. Le logiciel permet malgré cette incompatibilité, d’accéder à votre enregistreur et d’en modifier les paramètres réseau, afin de le rendre compatible avec votre environnement réseau et vous permettre de consulter vos caméras partout. Ce programme est réservé à des utilisateurs averti.

Lecture de fichier .dav

Axis Camera Management

Axis IP Utility

Axis Camera Station

Axis Camera Companion