Choisir la langue de son enregistreur numérique

Sur un écran relié directement à l’enregistreur

Dans le « Menu Principal », allez dans le menu « Systeme »  (en bas à droite).

Sur la fenêtre qui s’ouvre, vous avez un menu sur la partie gauche, allez dans « Generale ». Puis sur l’onglet « Général ».

Paramétrer comme ci-dessous :

Choisir la langue de son enregistreur numérique - Menu

Sur la ligne « Langage », « choisissez la langue qui vous convient.

Enfin, pour valider le réglage, appuyez sur le bouton « Enregistrer » en bas à droite.

Sur PC ou Mac

Menu « Home Page »

Menu « Device CFG »(en bas à gauche)

Sélectionnez votre enregistreur (en haut à droite)

Menu « Maintenance » puis « Local Setup » (sur la gauche).

Sur la ligne « Language », choisissez la langue souhaitée pour votre enregistreur numérique.

Revenir à « Choisir la langue de son enregistreur numérique »